(024) 7460024 Ext 112 spi@undip.ac.id

Hari Senin, 15 Februari 2021, KAP Kanaka Puradireja, Suhartono mengadakan Entry Meeting sebagai awal tahapan dari rangkaian pelaksanaan audit laporan keuangan tahun 2020 di Universitas Diponegoro. Entry Meeting dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pimpinan Universitas Diponegoro.

Entry Meeting dibuka oleh Ketua Satuan Pengawas Internal Undip, Prof. Dr. Abdul Rohman, S.E., M.Si., Akt., CA, yang dilanjutkan dengan sambutan oleh Rektor Undip Prof. Dr. Yos Johan Utama, S.H., M.Hum.,.

Dalam acara tersebut Zulqarnaen Iskandar, S.E., Ak., CA, CPA., selaku Partner KAP memaparkan mengenai tim audit, tujuan audit, metodologi audit, isu audit, dan jadwal audit.